Работа лаборатории

Удачной недели друзья!
⚗️🧪 Специалистами нашей лаборатории был проведен анализ рыбы горячего копчения на содержание бенз(а)пирена.


✔️В результате проведенного анализа содержание бенз(а)пирена в исследуемой пробе составило менее 0,1 мкг/кг (допустимая норма 1 мкг/кг)
❕Бенз(а)пирен (3,4-бензпирен) относится к классу полиядерных ароматических углеводородов.
Вещество является продуктом неполного сгорания органических соединений.
Продукты, производство которых связано с процессом копчения (обработкой дымом), а также растительные масла, зерно продовольственное и продукты его переработки могут содержать бенз(а)пирен в результате нарушения технологии их производства.

💪Агрохимический мониторинг, анализ пищевой продукции, анализ воды,почв, грунтов, отходов и т.д., более подробно по телефону: 8 (8512) 35-13-50, почта: agrohim_30@mail.ru.📩
Будем рады сотрудничеству с Вами!😉